当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10系统IE主页设置已损坏怎么办?

win10系统IE主页设置已损坏怎么办?

发布时间:2019-06-22 阅读次数:1023次 文章来源:www.000cc.cn 文章作者:雨林木风
简介:许多不熟悉电脑的小伙伴都不知道如何设置win10系统即主要提示因为主页已经损坏到底如何设置?

详细说明

许多不熟悉电脑的小伙伴都不知道如何设置win10系统即主要提示因为主页已经损坏到底如何设置?其实设置方法很简单,小编辑的win10系统IE提示主页已经损坏修复教程,现在分享给大家。 

教程/方法

 Win10系统IE主页已损坏解决方案: 

 1,双点击这台电脑,你需要进入系统盘!小编的电脑是Win7和Win10双系统,IE11是win10系统的问题,所以点击D盘进入! 

 2。在D驱动器上输入Windows文件夹!逐层文件进入路径d:\\\\ windows \\\\ system32 \\\\ drivers \\\\ etc.,如下图所示,找到hosts文件!如下图所示:  

1.jpg   

 3。右键单击主机中的文件,然后选择打开方法。 

 4。选择记事本,然后单击确定按钮将其打开。 

 5,打开后的内容如下,拉到最后一行!  

 win10系统IE主页设置已损坏怎么办?  

 6。在主机打开的文件的最后一行写入127.0.0.1 ieonline.microsoft.com。 

 7,单击记事本文件 - 另存为saves.txt文件  

win10系统IE主页设置已损坏怎么办?  

 8,删除hosts.txt文件的扩展名 

 9。将删除了扩展名的hosts文件复制到d:\\\\ windows \\\\ system32 \\\\ drivers \\\\ etc文件夹中,以替换原始hosts文件。其他软件提示单击以允许修改!重新启动IE11,这是完全正常的!  

 win10系统IE主页设置已损坏怎么办?  

上面的介绍是关于win10系统损坏的IE主页设置的解决方案。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10系统命令提示符被管理员停用怎么办?          下一篇: Win10系统查看图片缩略图的方法?如何查看图片缩略图?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>