当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑重要更新待处理提示怎么取消?

win10电脑重要更新待处理提示怎么取消?

发布时间:2019-07-13 阅读次数:1353次 文章来源:www.000cc.cn 文章作者:雨林木风
简介:win10系统频繁更新会导致系统卡住或出现一些不兼容问题,因此小编一直坚持不更新win10操作系统。 今天在本文中将给介绍如何取消win10系统中的待处理的重要更新。有需要的可以参考。

详细说明

 win10系统频繁更新会导致系统卡住或出现一些不兼容问题,因此小编一直坚持不更新win10操作系统。 今天在本文中将给介绍如何取消win10系统中的待处理的重要更新。有需要的可以参考。

 

教程/方法


 1。首先,我们以管理员身份打开命令提示符,按win + s搜索cmd,右键单击弹出命令提示符,然后选择[以管理员身份运行];  

 2。在命令提示符下输入命令net stop wuauserv。 

此命令用于停止Windows Update服务;  

1.jpg 

 3。继续键入/复制rd / s / q命令%systemroot%\\\\ SoftwareDistribution \\\\ Download。此命令用于删除下载的软件包更新,如下所示: 

2.jpg 

 4。最后,输入命令net start wuauserv。此命令用于重新启动Windows Update服务。

以上就是win10电脑重要更新待处理提示怎么取消的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win10电脑如何用自带的压缩工具来节约空间?          下一篇: Win10电脑任务栏变大了如何恢复?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>