当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑无法加密怎么解决?

win10电脑无法加密怎么解决?

发布时间:2019-07-27 阅读次数:1683次 文章来源:www.000cc.cn 文章作者:雨林木风
简介:Windows 10系统附带的设备加密功能在用户中非常流行,可以有效保护磁盘上的数据不被恶意查看和窃取。最近,一些网友表示无法使用设备在其计算机中的加密功能。我该怎么办? win10系统中的设备加密也是Bitlocker

详细说明

Windows 10系统附带的设备加密功能在用户中非常流行,可以有效保护磁盘上的数据不被恶意查看和窃取。最近,一些网友表示无法使用设备在其计算机中的加密功能。我该怎么办? win10系统中的设备加密也是Bitlocker的功能。今天,小编将教你如何解决Bitlocker无法加密的问题。  


教程/方法

 

 1。在开始菜单上单击鼠标左键,然后选择设置选项。 

 1.jpg  

 2。在设置窗口的搜索框中输入bitlocker,然后单击Manage Bitlocker;  

 2.jpg  

 3。选择要关闭位锁的分区,然后单击以关闭BitLocker选项。 

 3.jpg  

 4。单击弹出窗口中的关闭BitLocker按钮。 

4.jpg

 5,右下角将弹出解密,耐心等待解密完成。 

5.jpg

以上介绍是关于win10系统无法加密的具体解决方案。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win10电脑虚拟桌面的启动和创建及查看的方法?          下一篇: Win10系统如何取消网速限制?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>