当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑截图快捷键如何使用?

win7电脑截图快捷键如何使用?

发布时间:2019-07-12 阅读次数:1477次 文章来源:www.000cc.cn 文章作者:雨林木风
简介:如何使用win7系统截图快捷方式?我的很多朋友计算机仍然是win7系统。有时他们需要为计算机提供全屏截图,而QQ截图和网页截图工具则无法满足需求。我该怎么办?其实win7系统提供了全屏截图的快捷键。

详细说明

如何使用win7系统截图快捷方式?我的很多朋友计算机仍然是win7系统。有时他们需要为计算机提供全屏截图,而QQ截图和网页截图工具则无法满足需求。我该怎么办? 

其实win7系统提供了全屏截图的快捷键,很多朋友不知道,那么下面的小编将带你了解下win7截图的快捷方式如何使用它。   


教程/方法


 1。单击“获取”菜单图标以查找您正在使用的程序,然后单击以展开它。 

1.png 

 2,列表中显示找到附件文件夹,打开以查找屏幕截图工具。 

下图: 

2.png 

 3,然后我们右键单击截图工具,将其发送到桌面快捷方式,方便下次使用。 

下图: 

3.png 

 4。然后右键单击屏幕截图工具属性,找到快捷方式选项卡,单击快捷方式位置,我们输入例如:Ctrl + Alt + A,单击应用并保存。 

4.png 

5,然后我们同时按快捷键Ctrl + Alt + A,你可以截取屏幕截图。 

5.png 

以上是win7截图快捷键设置方法和技能的使用,有需要的朋友可以尝试。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win7电脑如何关闭硬件加速教程?          下一篇: win7电脑截图快捷键如何使用?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>