当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>如何清除Win8最近访问的位置

如何清除Win8最近访问的位置

发布时间:2019-05-30 阅读次数:45次 文章来源:www.000cc.cn 文章作者:雨林木风
简介:在Win8系统上,系统默认会自动记录我们访问的位置,在文件资源管理器导航窗格中,以最近访问的位置文件夹呈现。有用户不希望因此泄露隐私,那么如何清除最近访问的位置这些记录信息呢?

详细说明

 在Win8系统上,系统默认会自动记录我们访问的位置,在文件资源管理器导航窗格中,以最近访问的位置文件夹呈现。有用户不希望因此泄露隐私,那么如何清除最近访问的位置这些记录信息呢?

 

  操作方法

  1.打开我的电脑,右键点击“最近访问的位置”。

  2.在菜单中点击“清除最近使用的项目列表”。

  3.记录就被清除了。

  除此之外,我们也可以点击进入“最近访问的位置”文件夹后,右击空白处进行同样的操作。


上一篇: Win8.1系统删除c盘efi文件夹的方法          下一篇: Win8/8.1如何获取System权限删除文件

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>