当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>迅雷幸福树消失不见了怎么办?

迅雷幸福树消失不见了怎么办?

发布时间:2017-03-30 阅读次数:19次 文章来源:www.000cc.cn 文章作者:雨林木风
简介: 迅雷是一款很好用的下载工具,而在迅雷软件中加入了一个非常有趣的迅雷幸福树,一般来说幸福树会随着迅雷启动,显示在桌面上颇有意思。不过有时候在开启迅雷的时候,幸福树会不显示,那么迅雷幸福树不见了该怎么办呢?下面将针对不同

详细说明

      迅雷是一款很好用的下载工具,而在迅雷软件中加入了一个非常有趣的迅雷幸福树,一般来说幸福树会随着迅雷启动,显示在桌面上颇有意思。不过有时候在开启迅雷的时候,幸福树会不显示,那么迅雷幸福树不见了该怎么办呢?下面将针对不同的原因,来介绍不同的解决方法。


1.jpg


  一、由于网络原因造成的迅雷幸福树不见:

  首先小编给大家介绍一下,如果迅雷幸福树不见的话,可能是由于我们的网络连接不畅通,这时候大家要重新进行网络的连接。首先我们要检查一下电脑的网络,如果电脑本身它的网络是不太好的,这时候我们当然会启动不了迅雷幸福树。其次我们要看我们的电脑网络本身有没有问题,也可能是线路出现了问题,这样会导致迅雷幸福树的服务器信号连接不好,这样出现迅雷幸福树不见。这时候大家只需要重新进行网络的检修就可以了。


2.jpg


  二、迅雷没有完全启动:

  还有一种可能是我们的迅雷软件,并没有完全启动,也就是说我们在启动迅雷软件的时候,没有完全启动,就会导致迅雷幸福树没有启动。这时候大家可以先将迅雷软件进行关闭,然后再重新启动,看一看迅雷幸福树是不是会出现?

  三、由于迅雷幸福树的版本过低,或者破坏而导致迅雷幸福树不见:

  第三种可能是由于我们的迅雷幸福树,没有及时进行更新,致使它的版本过低。还有可能是迅雷幸福树出现了破坏,这时候只需要重新下载该插件的安装包。然后双击安装这安装包,再一次启动迅雷,就可以使我们的迅雷幸福树出现。还有一种原因是我们安装的迅雷出现问题,这时候大家可以下载下来,然后重新下载安装包重新安装。但是大家在下载迅雷的时候不要安装在同一个目录下,这样会出现覆盖安装,同样也解决不了问题。

  迅雷幸福树也可以显示出用户的迅雷使用状况,不过最主要的还是给我们的使用带来了一定的乐趣,如果你在使用的时候发现迅雷幸福树不见了,就可以按照上面的方法来解决。



上一篇: 恢复几年前QQ聊天记录的方法          下一篇: Word页眉首页不显示怎么弄

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>